Улитки в масляном соусе "Пармезан" 150 гр

Нет в наличии
Товар временно отсутствует в продаже
Глазурь: 0%
Описание
Состав: виноградные улитки, сливочное масло, сыр пармезан, соль, специи
Способ приготовления: снять пленку и разогреть в духовом шкафу при температуре +200 градусов , 10-15 мин или СВЧ строго в режиме оттаивания
1-2 мин, до хзакипания масла

Характеристики
СтранаРоссия,Владимирская область
Упаковка Тарелка (используется при приготовлении)
Условия хранения -18 градусов
Пищевая ценность Белки- 12 г, жиры -42,9 ,углеводы- 0, 436,5 кКал
пишет:
Кстати, неожидвнно, но остывшие улитки оказались очень даже вкусны (я ни разу не ела холодные) , в холодном виде мне даже больше, чем в горячем виде понравились. А вытекшее масло превратилось в топленое. Масло в них тоже качественное.
24 января 2017
5
пишет:
Улитки очень понравились,разогрели в микроволновке 6 мин и готово.Отменная закуска на стол получилась,улитки среди гостей ,как пирожки горячие разошлись!
10 сентября 2016
5
Заказывайте по телефону
+7(495) 978-10-66
+7(925) 777-3-442