Тигровые

Всего товаров: 8
|
Сортировать
  • Бангладеш
    арт.: 8-12 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 10%

    Размер: 8-12 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    1 730 руб.
  • Ваннамей
    арт.: 21-25 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 20%

    Размер: 21-25 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    995 руб.
  • Бангладеш
    арт.: 13-15 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 10%

    Размер: 13-15 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    1 620 руб.
  • Ваннамей
    арт.: 31-40 шт/кг, 1кг очищенные с хвостом

    Без головы

    Очищенные с хвостом

    Глазурь: 8%

    Размер: 31-40 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг

    В наличии
    1 190 руб.
  • Бангладеш
    арт.: 16-20 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 10%

    Размер: 16-20 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    1 520 руб.
  • Бангладеш
    арт.: 21-25 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 10%

    Размер: 21-25 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    1 350 руб.
  • Ваннамей
    арт.: 16-20 шт/кг
    Без головы

    Глазурь: 20%

    Размер: 16-20 шт/кг

    Свежемороженые

    Вес упаковки: 1кг
    В наличии
    1 120 руб.
  • Россия
    арт.: 16-20 шт/кг
    0.0

     Без головы

     Глазурь: 30%

     Размер: 16-20/кг

     Свежемороженые

     Вес упаковки: 1 кг

    Нет в наличии
    820 руб.
Тигровые креветки – почитаемый в Москве холодноводный деликатес, выступающий источником минералов и витаминов. От своих тепловодных собратьев их отличает высокое содержание белка и поистине шикарный размер. Истинные гурманы наверняка оценят необыкновенный морепродукт, заслуженно выступающий фаворитом поваров всего мира.


«Королева» морепродуктов


Своим именем тигровая креветка обязана интересному окрасу. Ее вылавливают в Средиземноморье и Атлантическом океане. Часто деликатес поставляет Бангладеш. На полки магазинов России попадают и креветки, выращиваемые в Индии. Они носят гордое название «ваннамей», что означает королевская. Путать их с тигровыми не стоит, хотя внушительные размеры и ароматное мясо выступают общей «изюминкой» элитных рачков. Второе название креветки «ваннамей» – белая, что обусловлено светлым цветом панциря и способностью просвечиваться на свету.


Как разделать?


Тигровые креветки, как и ваннамей, прекрасны в роли самостоятельного блюда, но могут использоваться в качестве дополнения к различным закускам и супам. Чтобы морепродукт заиграл сочным вкусом, его следует правильно обработать. В первую очередь на панцире выполняется продольный разрез с целью удаления пищевода. Затем креветку освобождают от ножек и шипов. Голову рачка рекомендуется оставить, поскольку во время жарки или отваривания она выделяет особый сок.

Вкус готового блюда восхищает не меньше, чем его польза. Морепродукт с легкостью становится украшением праздничного стола и выступает в роли отменной закуски к пиву. Подавать к столу тигровые и королевские креветки желательно с особым соусом, состоящим из оливкового масла, лимона, чеснока и специй.


При желании скорее приготовить элитный продукт, обращайтесь в интернет-магазин «Морекреветок». У нас можно купить дары моря премиум-класса и получить заказ в рекордно короткие сроки!