Кунжутный соус 200 мл

В наличии
238
Описание
Кунжутный соус имеет густую консистенцию и интенсивный, характерный для измельченных кунжутных семян, очень приятный вкус.

 В восточной кухне этот соус часто используется для салатов из водорослей.

 Он также придает неповторимый вкус блюдам из риса и овощей. Кунжутный соус можно подавать на стол в соуснике или использовать как соус для овощного салата или зелени.

Состав: Вода 44%, кунжут 32,3%, кунжутное масло 9,23%, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 5,33%, соль 4,19%, сахар 4%, мирин (вода, клейкий рис) 0,27%, уксус (рис,вода) 0,2%, специи, ксантановая камедь, экстракт грибов.
Характеристики
СтранаКитай
Упаковка стеклянная бутылка
Условия хранения 24 месяца в сухом прохладногм месте. После вскрытия хранить в холодильнике
пишет:
Ну очень вкусный соус! И к рыбе, и к мясу, и к салатам. И объем оптимальный.
14 декабря 2017
5
Заказывайте по телефону
+7(495) 978-10-66
+7(925) 777-3-442