Лапша морковная 500г

В наличии
116
165  (-30%)
Описание

Состав: пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%

Способ приготовления:

1.) в кипящую воду аккуратно положить лапшу

2.) через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность

3.) довести до кипения

После варки лапша с морковью становится чуть оранжевой. Это качественная, вкусная, нежная лапша, в которой вкус моркови ощущается слабо. Вы можете готовить свои любимые гарниры с морковной лапшой – они станут от этого и вкуснее, и полезнее.

В культуре востока лапша – это не просто еда, а философия жизни. Как правило, лапшу не ломают, а варят длинными полосками – это символизирует долголетие.

Лапша с морковью полезнее обычной. Она содержит каротин (провитамин А). Улучшает состояние глаз, повышает иммунитет.

Характеристики
СтранаТаиланд
Упаковка пакет
Условия хранения 24 месяца
Пищевая ценность белки - 10.9г, жиры - 1,8г, углеводы - 78г
пишет:
Вкусная и сытная лапша. Есть легкий привкус моркови, но мне нравится. Варится всего 3 минуты!
20 декабря 2017
5
Заказывайте по телефону
8 (495) 978-10-66
8 (925) 777-3-442